О нас

The site is under construction

Мы — неправительственная общественная организация, ставящая своей целью способствование законной деятельности Интерпола на территории Украины; информирование добропорядочных граждан о целях и задачах этой организации, преодоление негативных стереотипов, сложившихся во времена СССР, а так же опровержение распространяемых с мошенническими намерениями слухов о якобы принадлежности к Интерполу и вымогание денег за «решение проблем».

В то же время мы оказываем помощь лицам, внесенным в розыскные списки Интерпола диктаторскими режимами с целью преследования политических оппонентов.

Кроме того, мы оказываем широкий спектр юридических услуг частным лицам и организациям, сопровождение гражданских, хозяйственных и уголовных дел на любой стадии, защите прав пострадавшей стороны и защите от неправомерного преследования коррумпированными сотрудниками правоохранительных органов на любом этапе производства, включая помощь осужденным, восстановление срока подачи апелляции и многое другое.

Члены нашей организации — в основном бывшие и действующие сотрудники правоохранительных органов, судьи, юристы, адвокаты различного профиля.